牙龈肿痛能吃什么药能不能吃

推荐回答
树友u59155879
看你到什么程度了,如果轻微的上火肿痛可以多吃含vc的东西,柠檬水能喝多少尽量喝,猕猴桃每天3个,两天应该就能见效;如果感觉肿痛里有炎症,要看医生,医生会酌情用药,千万别不当回事,有些清热解毒的药是能用的,不会对胎儿造成啥问题,希望你早日康复
其他回答
树友u61439420
个人建议不要吃药,可以试试每天连续吃几个猕猴桃看看,多吃水果蔬菜,多喝温水。
树友u58349882
不吃吧 用温的淡盐水淑口