心烦,跟老一辈育儿观念不一样,现在怀孕了,告诉长辈什么不能吃,都说哪有那么娇气,以前怎么样怎么样……以前有那么多污染,食品有那么多激素添加剂吗?真不知怎么办。

推荐回答
树友u6231598
其他回答
树友u58713393
宝宝是自己的,不吃就是不吃,宝宝不健康了别人怎么能体会,所以不要管别人说什么,自己管好自己就好了
树友u61314867
怀食本来就有点情况,不用担心,过段时间可能会好些喔!你想吃什么就吃,不要过量就行了!
树友u57958486
我就是从宝宝树上搜出来给他们看,上面写了不能吃,出了问题怎么办,老人心疼孩子,肯定不会再说什么,再说了,我就不吃,他们又不能逼你吃,放心吧,只要自己注意就好了