长热痱子怎么治能不能吃

推荐回答
树友u46314116
你好,痱子的形成是由于夏季气温高,人体通过出汗和汗液蒸发来散发热量,如果汗液分泌过多,或是空气的湿度过大而环境又不通风时,汗液不能及时蒸发而滞留在皮肤表面,就会使皮肤的角质层浸渍,变软,堵塞汗孔.汗孔被堵塞后,这就是痱子. 防治痱子要注意室内通风,保持环境凉爽,减少出汗,并使出汗后汗液能够很快蒸发;还要勤洗温水澡,洗完澡后立即揩干,搽痱子粉.在洗澡水中加入花露水,对痱子也有一定防治作用.
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦