我现在孕35+5,感冒十多天了,现在牙疼,流黄鼻涕,半边脸都疼,不能吃药怎么办

推荐回答
树友u51558774
其他回答
树友u56006363
感冒了我有个办法,就是姜切片大概三四片,放锅里和水煮三碗水煮成一碗,趁热喝一天三四次,喝几天就好啦。
树友u60996618
黄色鼻涕说明已经有感染症状,去医院看看吧,孕妇有可以吃的消炎药,不要盲目的认为孕妇不能吃药。
树友u56631602
有孕妇能吃的药,这样扛着对你和孩子都不好,还是去医院巴,医生会根饿根据你的情况开药