花flowering

宝宝两个月了,我本身母乳不是很够,宝宝又不喝奶粉,一喝就哭,还吐。有什么办法可以让宝宝接受喝奶粉吗

推荐回答
树友u43087442
我喝醪糟吃好多的饭,奶水就多,我家宝宝不喝奶粉,不吃奶瓶了,有时候我吃饭少了奶少也很着急。挂喂我之前奶水特别少就是不停让吸,长我身上一样,大人累点,好在现在够吃了
其他回答
树友u51856729
奶少的话买个鲫鱼来炖汤喝,猪脚炖花生米特别发奶的,我之前也一滴奶都没有,喝了个鲫鱼汤就感觉奶有点涨涨的
树友u61236070
饿一下 饿了就什么都吃了
树友u48500177
你应该想办法让母乳多起来,母乳和奶粉混合喂养宝宝一般都不会吃奶粉的