各位宝妈……宝宝40天了黄疸值是12.5算高吗?吃什么能退黄疸呢?

推荐回答
树友u61370185
树友u47558732: 医生开的吃了两天了没见什么效果,有什么好方法去得快一点吗?
树友u61370185: 茵栀黄一般需要服用3-4天可以才见效果.没有其他好办法了!如果黄疸退不了就要住院给孩子照蓝光了,蓝光不但对孩子眼睛不利,而且照蓝光的整个过程孩子与母亲是隔离的,这样孩子就不能吃母乳了!孩子黄疸什么时候退到正常值才可以出院。你想想这个过程多受罪,你的母乳也浪费了!
其他回答
树友u29061577
多晒太阳比吃药管用,多喝水吃奶多排便,有点高的,也可以吃茵栀黄