一周岁的宝宝可以吃乳钙吗?

推荐回答
树友u25868796
你好,液体乳钙多应用于婴幼儿营养品,富含牛奶中天然的蛋白碎片、多肽、氨基酸及大量矿物质,特配以DHA母体(α亚麻酸)、维生素A、D。可满足宝宝骨骼及大脑发育所需营养成分,配方科学合理,食用方便,是婴幼儿首选的补钙营养食品。如果宝宝缺钙,可以给宝宝服用。
树友u42765020: 我在网上看到乳钙含有乳矿物盐,三岁以下的宝宝不能吃。所以我迷糊了。。。不知该信哪个。。。
12个月辅食攻略

1岁的宝宝,每天吃的几乎可以跟爸爸妈妈一样了,但颗粒大小、软硬度,要比成人更小、也更软,容易咀嚼一些。奶或配方奶可以退居二线,一日三餐可以以米饭或者面食为主,口味以清淡为主,辅食能不加盐就不加盐。满12个月后,宝宝就可以喝纯牛奶了。