怀孕初期能吃冷的吗?

推荐回答
树友u61622484
这个时期胚胎发育阶段完成,胎盘已经形成,这个时期妈妈一定要注意的自己的饮食习惯,避免吃生冷的,辛辣刺激的,龟零膏,王老吉冲剂尽量不要喝得。平时可以多吃一些蔬菜水果。早期和晚期都不能吃太刺激的东西,容易诱发流产早产,在中期稳定的时候可以满足一下口欲,但不能吃得太多,以免胎儿不适应,会胎动频繁,容易导致胎儿宫内缺氧! 所以尽量不吃最好,不过偶尔吃一点也无大碍,期待宝宝的健康来临哦!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦