奶水少宝宝一顿都吃不饱 基本吃奶粉 一天也就能吃一次母乳还吃不饱 还要再隔一个小时再吃奶粉,这几天发现奶水越来越少了,这样下去是不是奶水就要没了,怎么能多起来呢

推荐回答
树友u59254863
树友u50463517: 都说越吃越有 是不是没有也让咱们的宝宝吸 这样就会一点点多起来?
树友u59254863: 个人体质不同,我每天都让宝宝吃,还吃了好多下奶药,但就是不多,连一顿饱都吃不了,急的宝宝直哭
其他回答
树友u55662344
给宝宝多吸,以前我也是给宝宝吃奶粉的,后来越吸越多现在都不用奶粉了
树友u52775130
奶水越不吃越没有