怀孕34周了,上吐下泄的,拉的水样大便💩,一打嗝有异味,就是那种呕吐过后嘴里残留的那种味道,肚子总是咕噜响,拉的和吐的味道都很难闻,这种情况怎么办,可以吃药吗

推荐回答
树友u52108637
我头几天也是!上吐下泻了一天一夜!肚子里哗啦哗啦响。还打嗝那味老难闻了!我一天一夜都不敢吃东西!饿了就喝点粥!一点油性都没吃!后来别人告诉苹果蒸着吃!吃了两次好点了!别一次吃太多!吃几块歇会在吃
其他回答
树友u53452927
亲你应该是洗澡受凉了,我以前怀大宝的时候也是后期拉肚子和你一样,总是半夜肚子痛上厕所,注意一下,少洗澡就好了!
树友u59457748
我大年三十那天也有这种症状,没有吃药,第二天自己好了,我建议你安全起见最好去看下医生
树友u58024344
拉肚子的话喝点蒙脱石散,我35周了,也是从昨天开始的,喝点那个挺管用的,