急急!跪求大神!奶水急,宝宝又急口。每次喝奶都呛到,拽出奶头宝宝就哭闹叽歪着急吃,含进去又直甩头再吐出来哭闹,怎么办?试了剪刀手掐住乳晕不好使。有好办法吗经验吗

推荐回答
树友u48036631
树友u46876712: 我都是按需喂奶的没有拖延的。奶水多是快满月才多的,开始也不够混合喂养,一点点奶水就多了,每天喝各种汤不断流,今天排骨汤明天鲫鱼汤后天公鸡汤在然后牛肉汤,然后重头循环多吃饭。满月了奶水就多了。汤一天两顿半夜喝袋牛奶再
树友u48036631: 这样啊!谢谢宝妈了,我家宝宝白天肯吸的勤?就是吃的不够就哭,奶粉不肯吃就含在嘴巴里!一到晚上就不起来吃,塞嘴巴都不张开!
树友u46876712: 你白天不要喂那么勤了,那样会导致你奶水储存不够而她又每一次都没吃饱。你试着哪一次拉长时间感觉他困了再喂一次把两只奶都喂给她她就会睡一个大觉有利于你继续分泌储存更多的奶水。
树友u48036631: 好的,我试试^_^
其他回答
树友u47608100
和我宝宝一样!没办法等孩子2个半月左右就好啦。
树友65964702
挤出来用奶瓶喂