我现在还在哺乳期咳嗽了可以吃药吗?今天忍不住吃了大宝的清宣止咳颗粒我现在可以喂奶吗?

推荐回答
树友u16232031
其他回答
树友u59567096
一般的咳嗽可以试试食补,我之前也是有点咳嗽,后来吃了盐蒸橙子,(把橙子用盐揉搓洗净,并在盐水中浸泡20分钟,在橙子顶部切开个小盖子,撒上少许盐,千万别多哈,不然超级难吃,放在碗里隔水蒸,15分钟即可,然后剥掉皮,把肉和碗中的汁全喝了。)感觉效果很好,每天我是早中晚3次,吃了两天就好了。如果你咳嗽很厉害,可以吃些中成药