用什么纸尿裤不会红庇股能不能吃

推荐回答
树友u41059731
其他回答
树友u46132147
我家的最开始用也是红屁股,后来买了治红屁股的,每次换尿布前涂,然后凉一会。个人觉得勤换尿片,每天多给他晾会屁股,保持干燥。我用的不是什么大牌子,生之前婆婆在超市买的爱心妈妈的,觉得不错现在就网购了。个人意见是不追求品牌,只要适合自己宝宝就行。
树友u45834820
我家宝用的好奇铂金,没两天红屁股就起来了,听说花王的好,立马换了,朋友还告诉一偏方,用香油熬热,烹上几颗花椒,晾凉后每次给宝换尿不湿时涂抹下,经济实惠,确实到现在没再起红屁股,当然,条件允许的话,隔几天帮宝稍微晾一下屁股,希望能帮到宝妈
美丽的大妈妈
宝宝红屁股,直接用茶油抹哦,效果特别好,我就是一直这样,玫红火屁股