宝妈们都是给宝宝吃什么牌子的奶粉呢?我想参考一下。

推荐回答
树友u29658012
其他回答
树友u61656196
我家吃过,美林,贝因美爱诺达,蒙牛欧世,最终选择中国指定现生产奶粉的三元乳业,在宝宝快10个月了一直喝的三元爱力优,选哪个品牌奶粉吧还是要看孩子的吸收和排泄,易吸收不上火排便正常就行,无所谓哪个牌子,希望我的回答对宝妈有帮助。
树友u32761412
诺优能,爱他美都吃过,现在就在吃爱他美,因为周围吃的人多