树*****

宝宝拉肚子,又是过敏,不能吃母乳,哭闹,这样的日子什么时候是个头,宝爸一下子和我吵架把宝宝猛的一扔,我觉得我自己都不想活了,宝宝总是过敏,好累好累

推荐回答
树友u46274205
我前段时间乳腺发炎不能喂母乳,孩子总是哭,我也烦,自己放松心情,深呼吸几次就会缓解,吵架解决不了问题,慢慢来,会好的,我也是自己一个人带孩子还得做饭,经常手忙脚乱的,我也有过你这种想法,习惯就好了,宝宝过敏还是去医院检查看看
树友u39009388: 嗯,谢谢你宝妈
其他回答
树友u56864155
自己生的孩子自己养自己疼,自己的宝宝是自己身上掉下的肉,甚至比自己更重要。女本柔弱为母则刚。宝妈加油,宝宝过敏拉肚子脆弱期,所以宝妈尤其得更加细心照顾宝宝,婴儿太需要照顾,宝妈尤其得坚强,宝爸易过激,宝妈更得亲力亲为,宝宝已经快半岁了,再过几个月宝宝就好带很多了,熬过这段时间一切都会好起来!!未来的健康活泼宝宝和欣慰的宝妈会感谢现在自己的辛苦。为了宝宝,一切辛苦都值得。
树友u58874547
不应该这样的,好好交流,这才是刚刚开始,都会很累的,问题要解决,吵架没用。