奶水少,宝宝有时吸了就睡了也不知道吃饱没有?他是困了还是能吃饱了呢?平时饿了给他吸他也不吸用手挤出来给他洗脸还是有很多的为什么不吸?给吃奶粉就吃,怎么办呢?

推荐回答
树友u43260188
其他回答
树友u61190410
母乳不好吸费力,奶瓶好吸,你可以把奶水吸出来给他喝,让宝宝先喜欢喝母乳,少喝奶粉,再慢慢的让宝宝吸你的奶水
树友u47112725
第一个原因因为孩子 还小,他的胃也小,没吃多少就可能觉得饱了,或者是因为妈妈的奶水不足,小孩吸的费劲,第二个原因是,混合喂养宝宝很容易产生偏好,有的宝宝偏爱母乳,有的宝宝偏好奶粉
树友u56969665
让他自己明天都慢慢吸吸就会习惯了