树*****

医生您好!我怀孕12周多,先是上火嗓子疼,然后流鼻涕打喷嚏感冒,不知吃什么药安全?

推荐回答
树友u60944122
树友u59901355: 谢谢🙏
树友u60944122: 医生给我开了三样药,我查了血,有发炎了,急性上呼吸道感染。蒲地蓝消炎口服液,山腊梅叶颗粒,润肺膏。我给医生说我喝折耳根熬水,医生说那个见不到效。喊我吃一周的药看,一周后再查个血,看炎症消没有,没消就要给我开青霉素了。需要给你说给我开的药的牌子么?我还是建议你去看看
树友u59901355: 非常感谢你的分享,看来还是去看看医生吧!谢谢🙏🙏
其他回答
树友u59868599
我吃的复方一支蒿颗粒,医生只让吃这个