我家宝宝出生18天啦,从昨晚上开始醒来后五个小时都不睡觉。今天白天也是喝奶啦后老是不睡觉放啦就哭不知道是不是感冒啦怎么样可以看出是不是感冒啦

推荐回答
树友u60846449
未满一个月的宝宝正常情况下清醒时间只有半个小时左右,你家宝宝是吃奶粉还是母乳喂养?若是吃奶粉你看看是不是喂奶以后没拍后背帮助他打嗝引起的肠胀气肠绞痛。流鼻涕才是感冒症状,量一下体温是否正常。还有是不是室内温度过高?摸摸宝贝后背脖子那里出汗没有,过热过冷都会让宝贝哭闹
树友u49479944: 这两天好觉有点出汗,有滴鼻屎。昨晚上五个小时没睡觉。要不然半个小时就睡觉啦
其他回答
树友u48661333
吃奶的时候和平常一样吗?偶尔咳嗽吗?