感冒鼻子不通气还咳嗽 又不可以吃药 宝妈有什么好的办法么 求解

推荐回答
树友u14377542
其他回答
树友u30208579
咳嗽就用冰糖炖雪梨试试看。感冒可以用老姜煮红糖水或者老姜煮葱白水喝也行。睡前再用热水泡脚,别着凉了。白天再多喝点温开水。
树友u52271381
一些中成药可以吃的 咳嗽吃了肺宁颗粒。。。。。
树友u52010026
泡热水脚,穿暖和些,呆在暖和的地方吧,咳嗽熬冰糖雪梨水喝,我这次感冒和你情况一样,3个周才好全,关键是要让自己暖起来,一点不能冷着了