润喉糖能不能吃

推荐回答
树友u61511020
不建议孕妇吃润喉糖。这是因为润喉糖大多含有薄荷和樟脑等,这些植物中的芳香物质可能导致胎儿不良反应的。如樟脑,薄荷,桉叶油均可经皮肤吸收,并可通过胎盘进入胎儿体内影响其生长发育。樟脑可能引起胎儿畸形,死胎或流产。薄荷,辛、凉,入肺、肝经。一般的孕妇服用少量薄荷无妨。但怀孕期间最好少吃。
其他回答
树友u53692994
嗓子不舒服可以吃 但是不要吃得太多 必经是凉性的东西 少吃点就好 不会有泰达的影响的
树友u59707398
这个没吃过,具体不太清楚