哈密瓜能蒸着吃吗?能不能吃

推荐回答
树友u60243598
可以的,给 你 推荐个好 菜; 原料:鱼脊肉半斤,哈密瓜适量,番茄酱和料酒少许; 制法:把原料洗净沥干水,将鱼脊肉切成蝴蝶形薄片,把哈密瓜切成与鱼片大小的块状,后把鱼片平放在哈密瓜上,隔水蒸至嫩熟,起锅前洒少许料酒,食用前可在哈密瓜、鱼片上挤一点番茄酱调味,但不需加盐,番茄酱用量视各人口味增减。 特点:此道菜口感细腻,吃后留香,暑天吃可生津开胃、消暑宁神。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦