宝宝四个多月,不喝奶,奶瓶一拿起来就哭!水就喝!有经验的宝妈知道为什么吗?

推荐回答
树友u40164871
树友u37139848: 试过了!奶嘴换了中号,有的奶瓶用十字孔!都没用!喝水喝奶都是用奶瓶!奶粉比例按要求冲的,能自己加减嘛?
树友u40164871: 这种现象从什么时候开始的,你是混合喂养还是纯奶粉?确定宝宝不是缺水啦?我一开始是混合喂养。我女儿三个多月的时候出现过你这个问题,我一直纠结于是奶嘴不合他心意,换了三四种,他还是不吃奶瓶。没办法,我只能多喝汤水,尽量去,纯母乳。就这样在吃不饱的情况下坚持了三天我才发现在奶粉和母乳之间,他选择了母乳,现在水都是用勺子喂她奶瓶现在是一点儿都不沾了。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦