仔仔三个月了,一直都是混合喂养。这两天突然不喝奶粉了,也不知道是不适应奶瓶奶嘴还是怎么的,喂水也不喝。自己的奶水又不是很够,每次都急得哇哇大哭,我该怎么办

推荐回答
树友u61802786
先去医院确认宝宝是否得了中耳炎,或者肠胃胀气等,因为混合喂养的宝宝很容易厌奶,要及时给宝宝喝七星茶解腻。奶水不足要多给宝宝吸,保持心情舒畅,另外回奶的食物不要吃,注意一下平时吃哪种汤奶水比较足,再可以去淘宝买一些催奶茶帮助一下
其他回答
树友u41770911
宝宝一般都是爱吃母乳 奶水不够的话 就别总喂母乳了 主要给奶粉吧 孩子闹觉时候再用母乳哄他睡觉 ! 奶粉不爱喝 母乳又不够吃,孩子多遭罪
树友u47927268
我们家也是,快五个月了就是不喝奶粉,等着大点再看看。