宝宝四个办月了,精神状态良好,就是拉稀,不长肉,现在还是13斤左右,家里人都说吃的不好,宝宝吃母乳,我感觉每次都能吃饱,求解,这是正常状态吧

推荐回答
树友u59529497
那是不是宝妈你吃饭有问题么,比如凉菜,冷白开水,之类的,我家宝宝4天一次大便,出了白天我心想我可以吃点水果之类的东西呢,连着几天吃香蕉结果宝宝就拉肚子了,从那以后我再不敢乱吃了
树友u44170060: 凉菜水果之类的一直都没敢吃,宝宝现在每天都会大便有时一天拉两次,大便稀,拿过拉肚子的药吃,可还是这样
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦