孩子刚出生一个星期,没下奶前给喝了奶粉,现在下奶了,孩子总哭闹着要喝奶粉,不给喝就一直哭闹不睡觉,请问如何帮助孩子不再吃奶粉

推荐回答
树友u44334478
饿了就给母乳,如果不吃就用勺子喂点白开水,然后继续喂母乳,多来几次就吃了,孩子主要是刚开始不接受,没事的,只要坚持都会吃母乳的,就怕是心疼孩子半途而废。我家大宝小时候也这样,二宝的时候没奶也让他吸,后来下奶后情况就好点
树友u48992104: 她也吃母乳,只是吃完母乳非得再吃奶粉才能睡,不然就哭闹不停,我感觉母乳也挺多的
其他回答
树友u14642007
挤到奶瓶里试试