宝宝吃了就吐奶怎么办能不能吃

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u61320637
就是吐也要喂的,不然宝宝缺营养。最好喂完把宝宝立起,在背后轻轻的拍,直到宝宝打嗝就不会吐了
树友u59612351
宝宝吃完奶竖抱着靠大人肩上轻轻拍嗝!一般5-10分钟左右!然后侧放宝宝睡觉预防宝宝吐奶呛着!宝宝吐奶是正常的过程!基本宝宝都会吐奶!不用太担心,宝宝大了胃肠功能完全成熟了就不会了
树友u61667140
要是三个月内的宝宝是比较正常的 因为这个时候宝宝的胃部还没完全的发育好的 所以说少食多餐的吧 吃完后要帮宝宝拍拍背的 要是大宝宝的话总吐奶 就要考虑是不是着凉了或者是哪里不舒服的呢