怎样吃长胎呢?检查宝宝长的不大,担心生下来太小,不知道吃什么能让宝宝长肉

推荐回答
树友u43159404
听说吃米饭还有面食长胎,还有喝汤、不知道是不是真的,不过我七个月的时候检查宝宝还没有一斤(双胎,两个都没有一斤)后来回来喝了半个月的汤,在做B超两个宝宝都快有四斤了,现在都快有五斤了,你不妨天天多吃点,我没怀孕前就是属于不长肉的体格,所以我也不知道,你可以问问医生
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦