孕妇感冒怎么办能不能吃

推荐回答
树友u52978717
我昨天发烧38.1,医生给开了感冒清热颗粒,我是实在扛不住了才喝的,剩下一直喝的温开水,整个孕期感冒三次,都是靠喝水过来的,多喝水,多出汗、多排尿,感觉比没怀孕时吃感冒药见效还快,今天就不烧了
其他回答
树友u54133175
可以喝小儿感冒冲剂
树友u60952468
最好不吃药,如果是感得太难受,是风热感冒的吃些小柴胡冲剂,多喝热水发发汗,再严重只能找医生了。
树友u38485285
大蒜蒸冰糖,盐蒸橙子,川贝蒸雪梨都可以试试,我弄了效果挺好,虽然有点奇怪的感觉