我怀孕九周了,,前一段时间特别能吃还容易饿。昨天开始不知道是不是感冒了?吐的特别严重。现在什么都不想吃。。。有什么办法可以解决啊??

推荐回答
树友u60613028
树友u60998170: 我现在看到吃的就恶心,,逼着自己吃点进去马上就会吐出来,!真的好难受
树友u60613028: 没办法,这时候就是对各种味道都特别敏感,坚持坚持,为了宝宝,我血糖还有点偏高,水果都让少吃呢
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦