如果更好解决孕期便秘问题?吃什么好呢

推荐回答
树友u44825965
树友u59107827: 我也经常吃水果,你是经常吃哪些水果好点呢
树友u44825965: 那段时间天气热啊,天天吃葡萄,要不就是香蕉。基本就是一天一串葡萄。
树友u59107827: 葡萄和香蕉怀孕每个时期都能吃吗?香蕉有没规定一天吃多少条?
树友u44825965: 前期中期不管你怎么吃。到后期,香蕉一天只能吃半根,因为怕宝宝发育特别大,香蕉糖分多。可以吃柚子,柚子糖分不高不怕糖尿病。
其他回答
树友u58211855
吃水果,我怀孕后特别喜欢吃水果,每天吃两三样,便秘就没怎么犯。相比来说我吃苹果,香蕉,大枣和酸奶比较管用,我感觉苹果温和,吃苹果能预防便秘还能改善皮肤。
树友u28537245
多吃新鲜蔬菜跟水果,蔬菜不要油炒过头.....营养全没了.....火龙果据说很有效
最爱小宝贝888
我是一便秘就吃火龙果,超有效,但是最好少吃点