明天又要去产检,想预先帮宝宝准备一瓶奶粉,因为怕宝宝喝奶喝不饱,呵呵!但是不知道哪种奶粉比较好?

推荐回答
树友u44825965
如果有母乳就别喂奶粉,不然一吃了奶粉不会吃你母乳了。刚出生的宝宝就算一天不吃都不会饿的,主要他生出来让他吸,是为了我们更快的有奶。刚出生宝宝胃特别小
树友u41827024: 一点都不喂呀?那就是不准备罗!我现在都可以挤出透明的奶,不知道生的时候有没有?
树友u44825965: 我准备了小罐,只是以防万一而已。有奶别给孩子喝奶粉,奶粉其实味道比我们母乳好喝啊,你那个奶粉一喝,以后就不会喝母乳了。我姐姐刚生完半年,她就是奶粉备着,没给孩子喝。只是以防万一而已,
树友u41827024: 嗯嗯,那准备哪种的比较好?
树友u44825965: 我大姐两个宝宝都是喝奶粉的,是喝美素佳儿。我二姐也买美素佳儿的屯着没喝,我就直接把她的那罐拿了。一段的。
树友u41827024: 嗯好的,谢谢呀
其他回答
树友u54188365
我备的德国爱他美,因为只有他家分段到0-3个月,更适合新生儿
树友u50466820
我备的是英国牛栏1段的,这个奶粉味道最接近母乳,问了好多宝妈都推荐的这个