两个多月的宝宝,从开始到现在都特别爱吐,一吃了就吐,拍嗝了也吐,一开始吐的都是刚吃进去的奶,隔几分钟又吐奶瓣,是什么问题啊,可以吃益生菌吗?会有所改善吗?

推荐回答
树友u55589691
吐奶的宝宝要少食多餐,宝宝胃很小的,一次喂少点,吃完之后45°斜抱,多抱会,宝宝刚吃饱别让宝宝一直变换姿势,躺下右侧躺。吐奶的宝宝要多操心,我家宝宝月子里就是从鼻子和嘴里吐,有时候会把吃的全喷出来,怕怕呢,现在好多了。
其他回答
树友u45954877
我家大宝也是这样的老是吐奶长的慢,小宝就不会吐奶2个月就12斤多了,宝宝大一点会有所改善的
树友u49233325
吃完拍嗝 然后让孩子侧身躺着 会好些
树友u59181807
如果吃母乳的话,这个很正常,不要增加母乳以外的东西,一方面喂的姿势,一方面是宝宝胃功能不强所致。