月子里妈妈发烧,也不能吃感冒药,浑身酸痛无力,只有喝姜水,可是宝宝在吃奶后就开始拉稀了,怎么办呢?求宝妈支招😰😰

推荐回答
树友u50617718
前几天我也发烧 当时是不确定是堵奶发炎发烧还是真的发烧 因为有些退烧药不能吃就找通乳师通奶 然后晚上就退烧了 当时就说我不能喝姜汤和油腻的汤水只能吃点清淡的
树友u61245601: 我在喝姜水啊!😓😓😓我好像是受凉感冒了,那可怎么办啊?通乳师有没有说为啥不让喝姜水啊?愁死我了
树友u50617718: 说了我忘了 就记住不能喝了因为通乳当天我还喝了两碗姜茶 通乳的让我多喝水 姜茶不要喝 还说自己没事多揉揉胸 可能姜茶喝了影响体温吧 毕竟喝了姜茶身子会发热的 身子发热的时候不能吃鸡蛋的
其他回答
树友u56413861
姜水凉性,孩子容易拉肚子,,吃中成药…对孩子没影响