怀孕17周!感冒咳嗽!白天几乎不咳嗽!晚上咳嗽的厉害,几乎睡不好觉!请问能吃药吗?或者物理止咳的好办法也可以

推荐回答
树友u51349004
拿白萝卜雪花梨冰糖熬水喝,一定得等水凉了喝,因为只有凉了才具备药性,还得是放那自然凉下来,别放冰箱里,能止咳润肺。如果你能接受,可以用葱白,白萝卜,大白菜白梗的地方,蘑菇梗熬水喝把这几样东西再吃了,但是这个太难喝了,不如第一个好接受,我咳嗽的时候选的第一个,感觉还可以
其他回答
树友u58832868
川贝蒸半个小时,一天蒸两个,吃三天就不咳嗽了