薯条能不能吃

推荐回答
树友u59955007
能啊。我吃了好几次了。我好像也没有特别注意吃东西。我感觉不用那么刻意去想这个吧。我们这有个医生说怀孕又不是生病,吃什么舒服就吃什么,最多没营养,那就再补营养就行。我姐怀孕的时候螃蟹都吃咖啡也经常喝。然后生了双胞胎,很健康。不过还是不建议吃螃蟹啦,毕竟个人体质不一样。我姐估计比较特殊 哈哈。我意思就是不要太在意,想吃啥吃啥,毕竟前三个月本来胃口就不好。
其他回答
树友u29485409
最好不要吃,整个孕期最好少吃土豆,土豆里有一种酶对胎儿不好
树友u36533080
偶尔吃一次没事