想断奶 我家宝宝不喝奶粉怎么办啊 试了几次尝出奶粉的味道就不喝了怎么办啊

推荐回答
树友u51751649
您好!宝宝不喝奶粉的原因可能是厌奶期、母乳宝宝不喜欢吃奶嘴、喂奶方式不对、有口腔或其他疾病等,建议选择合适的奶嘴,看宝宝是不是喜欢奶嘴,一般宝宝对新食物都需要适应过程,您可以试着把母乳涂在奶嘴上或把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试,或者使用勺子等给宝宝尝试;“合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈”
其他回答
树友u33058563
要不把母乳吸在奶瓶里喂喂看,不肯喝可能是不习惯奶瓶奶嘴,肯喝的可以每次将冲好的奶粉混一点在奶瓶里,由少到多,这样宝宝可能容易接受些,或者换个口味清淡比较接近母乳的奶粉,我家宝从小就是母乳和诺优能奶粉都吃的很顺利
树友u56560412
这个月龄的宝宝,应该已经添加了辅食吧,实在不行,就让宝宝用勺子喝奶粉。