宝宝发烧该吃什么药

推荐回答
树友u15066829
其他回答
树友u35697340
百蕊颗粒,头孢地尼分散片,氨酚麻美干混淆剂。(这些药有的药房买不到,医院有比如百蕊颗粒),发烧超过38.5吃点贝洛芬退烧药半袋。个人觉得光吃药不怎么管用,还得搭配着打针效果好点,反复发烧打针三天还是烧可以灌肠两天。
树友u60656368
低烧就不用吃药多喝温水 高烧就吃点退烧药 还有退烧贴
树友u37658115
有一个药是烧到38.5度吃的,上次我家的发烧,烧到39吃了,又给他多喝水,散热,贴退烧贴。没到那个度数我就贴了退烧贴。在家里备着一两盒。多喝水