小包子妈咪TT

我孕7周+1天。这两天,天天早上吃什么吐什么,而且吐的精光。白开水也是、有味道的也是。有和我一样的妈妈吗?那是不是我可以睡懒觉干脆不吃早饭了。

推荐回答
树友a27663619
是可以了宝妈,但你想吃什么还是去买吃,不然担心宝宝的营养跟不上了,我也和你一样,感冒了,想喝姜开水来缓解的,可谁知道喝水也吐了个精光,都把我累坏了
小包子妈咪TT: 谢谢,就是,吐的好累,唯一两天没有吐都是因为睡懒觉睡到中午了,我之前感冒,一直喝温热柠檬水喝好的。
其他回答
树友u61647870
我和你天数一样,不过我只吐出来两次,一直都是干呕,一直感觉饿,就吃一想着吃点东西就干呕,然后就不敢动了,早上我都吃的特别晚,然后少吃一些,平常在吃些水果