树友8jfvjo3b

有没有宝妈能帮我解决一下,现在坐月子,女儿不怎么吃我的奶,貌似我的奶嘴短不好吸,或者吸了一下就睡着了,我怕他饿,就又给他喝奶粉,他就喝完,请问我怎么解决,

推荐回答
树友u62093081
尽量不要味奶粉,没事就让她洗,除非额得厉害,久少给点奶粉,然后继续吸,吸久了奶久好了越不吸越不够。我当时是奶水不像别人那么多,看似不够吃,50天以内整天把娃话身上吸,每天少冲奶粉,甚至不惜和宝爹报奶干仗,结果50多天以后就完全不用奶粉了,好开心
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦