宝宝前天拉肚子,喂了蒙脱石散,昨天下午和晚上吃什么就吐什么,今天早上发现宝宝特别嗜睡,还拉肚子,这是怎么了?应该怎么办?

推荐回答
树友u61367162
其他回答
树友u31750950
带宝宝到医院去。检查一下看一看是不是细菌感染,别拉脱水了。
树友u60970888
宝妈,您好,我看宝宝症状应该有轻微脱水,最好去医院看看。我觉得自己还是不能随便给宝宝喂药。蒙脱石散固然有止泻的功效,但是用量是根据宝宝身体不同来确定。盲目喂会增加宝宝身体负担。是药三分毒,希望宝妈带宝宝去医院,祝宝宝身体健康
树友u62076178
折腾的,累的,