各位宝妈。。我怀孕37周了。。这两天又吐又拉肚子。。肚子还老是咕噜咕噜叫。。吃什么都感觉恶心。有没有什么好办法。。求支招

推荐回答
达达-1988
树友u51663795: 还有十多天预产期了。。怕用药对宝宝不好
其他回答
树友u61367110
吃点清淡的食品,对你的胃口会好些,你可以试一试,比如清炒个绿色菜,凉拌一些菜,不要吃油腻的食品
树友u41653530
吃一点思密达,就好了,我上一次和你一模一样,我吃了思密达