婆婆妈说奶粉太贵所以不让我给宝宝买奶粉,断奶后的宝宝不喝奶粉真得可以吗?

最佳回答
树友u34078866
断奶后不吃奶粉的话宝宝营养跟不上啊,本来断奶后对宝宝来说就是一个生长过度阶段,如果不及时补充所需营养宝宝以后的体质会有影响的,比如抵抗力低,容易生病。。。
其他回答
树友u61243476
现在还真没听说过不舍得给孩子喝奶粉的,婆婆嫌贵也得喝啊。自己买了给宝宝喝又不花她的钱!不喝也可以啊,想想以前小孩穷的时候不也不喝奶粉都长大了吗!但是时代不同了。孩子的营养重要!
树友u50974632
我就打算在宝宝一岁的时候开始让他少吃奶,一岁半的时候完全断奶,一岁的宝宝已经可以以辅食为主了,偶尔喝点奶粉就可以
树友u41116411
不可以