杨家大院

宝宝出生时八斤六两,现在十天了,喝奶七十毫升,可以吗?我总觉得吃的有点多,怕撑着了

推荐回答
树友u47906420
我家宝宝出生四天的时候,有一个晚上两小时内吃了差不多八十毫升,把我跟她爸吓坏了,问医生也不知道怎么回事,当时我还住院差点转去儿童医院,后来她自己睡着了,一觉睡了六个小时,他爸一晚没合眼,几分钟看他一次,不过现在喝奶挺正常的
其他回答
树友u47342603
宝宝自己要吃就没有问题,放心啦她肯定不会撑到自己的,宝宝都是很聪明的,每个宝宝都有自己特点,不用比较的