孕期营养不好可以吃纤膳青吗?

推荐回答
树友u58122941
孕期妈妈的营养不仅对其自身,而且对胎宝宝而言都是非常重要的噢!但营养过剩容易造成孕妈妈肥胖、胎宝宝变巨大儿,影响母婴健康;而营养不足则容易使胎宝宝身体发育迟缓。纤膳青富含的进口益生元能够促进孕妈妈肠道益生菌的大量繁殖,帮助营养物质的吸收利用,为您和宝宝提供充足的营养。同时,纤膳青中的高纯度优质小麦膳食纤维更能在不影响钙、铁、锌等营养物质正常吸收的前提下,延缓胃排空时间,减少多余热量的摄取,从而有效控制孕期肥胖问题。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦