5个多月宝宝,昨天断奶没成功哭得太厉害了,不肯喝奶瓶怎么办……

推荐回答
树友u51751649
您好,由于孩子之前母乳喂养的习惯,一下的变更,孩子适应没有找到这么快。建议不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。同时妈妈们在给宝宝喂奶的时候可以采用唱歌的方式,和宝宝有一个融洽的氛围,在宝宝不知不觉中接受奶瓶。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u47511939
慢慢来,看看是奶粉问题还是奶瓶问题,五个月可以吃点米粉了,一定不要着急
树友u62176563
五个月就给孩子断奶,也够狠心的…孩子还那么小!母乳怎么也得吃到孩子一岁吧
树友u45236563
慢慢来,我家宝宝断奶哭了一整夜,特别伤心