我家宝宝出生17天了,昨晚喝奶粉时呛奶从鼻孔里出来了,今天鼻子就呼呼的响,好像有鼻涕一样,睡着就没了,一醒来就难受的哭闹,宝妈们有没有遇到过,我该怎么办啊

推荐回答
树友u49977485
树友u52904168: 没有,今天会出来一点像鼻涕一样的,我给她擦了一下,还是呼呼响
树友u49977485: 那可能是在里面,后续观察下,一般吐奶没什么大问题的,如果一直有声音流涕,那就看看是不是感冒了,如果没有异样,问题就不大
树友u52904168: 可能是感冒了,昨晚闹了一晚上,让她吃了点感冒药
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦