医生,你好,五十天的婴儿,感冒以后,现在咳嗽,打喷嚏,喉咙呼呼响,卫生所的医生说是肺部有问题和支气管炎,吃什么药好一点,不想输液。

推荐回答
树友u45614959
医生看完了最好是听他们的,最起码是牵扯了宝宝肺部问题,这里面的宝妈也不敢随意出主意的,如果不想输液可以和医院的医生协商一下,先吃药,不见好再说,他们会给你拿药的
树友u62232347: 谢谢
其他回答
树友u51721344
可以吃小葵花止咳化痰的 还有氨溴索 我家孩子之前挺严重 我也坚持没输液 后来好啦 你先吃,3天 看看有没有好转 如果见好可以继续吃 如果没有效果还得再去医院