卖萌MED

两种奶粉混合可以吃多少

推荐回答
树友u33267793
其他回答
树友u44579217
两种奶粉混合冲调是在换奶粉时,转奶一般新奶粉加四分之一,四分之三老奶粉,混合冲调给宝宝食用3-4天左右,观察适应情况,在慢慢增加新奶粉的量,循序渐进,小宝宝不建议频繁换奶粉,如果适应的情况下,尽量不要换
树友u61025212
最好不要混合吃,如果转奶粉想吃哪款可以慢慢添加。我家小宝转一次三勺,开始是半勺羊奶,一勺半牛奶,孩子喝着没有不适第二天加一勺,再是两勺,再都换羊奶粉了。你宝宝刚刚一个月,为嘛混合喝