楠楠zsn

八个月以后能去电影院看电影么能不能吃

推荐回答
树友u58665335
其他回答
小灵子88
宝妈不要去哦!我之前过年的时候就是去看电影了,还没看一半,就忍不住走了,电影院的声音时高时低,高的时候分贝太高了,宝宝在肚子里面会受惊,总是动来动去的,很烦躁呢!而且对他听力发育也不好,吸取我的教训,所以宝妈还是别去了吧!等宝宝出来了再去看吧!
树友u51727378
可以看电影,尽量选择不太刺激的电影,偶尔吃点零食也是可以的,我就老吃零食