怀孕7周左右,不能吃饭,闻到味儿就想吐,只能喝粥,饿了就吃零食水果,这样的情况能不能输营养液啊?

推荐回答
树友u43733794
其他回答
树友u14491670
你孕早期的血检和B超做了吗?宝宝要是发育的还好的话 就不需要输
树友u61164606
我头胎也是,吃什么吐什么,不过医生当时说要多吃鸡鸭羊牛等肉类,吃不下也要吃点,多喝排骨汤,和菜。吐了后半个小时后继续吃,我当时就是这样来的,到了四个半月才不吐。。。不过你还能喝粥,就还不怕,你可以换着花样去煮营养粥喝,零食最好不要吃,孕妇大多数都感觉吃不下,但确能吃得下零,水果可以适量吃,如果实在太过严重了就应该考虑吊营养液。我现在二胎也一样吐,就是这胎太严重了,又黄体酮底,又老是来血,流鼻血,而且吐到喉咙发炎,所以这胎有吊针
树友u60648955
你跟我一样,我只喝粥,饭我都吃不下